您好,欢迎来到徐州市币安水泥机械制造有限公司官网!

科技创新 诚信立足

24小时咨询电话

13605208018

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心> 技术支持

如何让选粉机出粉效率提高?【选粉机生产厂家】

更新日期:2021/12/21 9:08:12浏览:

如何让选粉机分选效率提高? 

这样操作,节能降耗非常明显。

突破传统的水洗砂石分选的工艺原理,运用多种分级体系、针对砂石行业的特点采用航空空气动力学分析法对物料流场进行优化设计,使得设备运行阻力显著减少、分选效率提高、节能降耗非常明显。


分级精度较高,砂石分选机采用国家专利涡流整流器。与转子相比,整流器内的气流只上升而不旋转,驱动功率和系统磨损显著降低。物料在分选区得到反复清洗,分级精度更高。


直笼转子周围设有导向叶片。在选粉室内,高效选粉机笼转子分级圈表面附近的气流和分散在气流中的物料在分级圈的驱动下与分级圈高速旋转,砂石选粉机在分级圈周围形成均匀强烈的涡流。在该区域内,任何位置的离心力与吸力的关系都是恒定的,气流中材料的离心力可以通过调节主轴电机的转速来调节。当转速增加时,力也增加。此时,如果风量保持一定,切割粒径会减小,产品会变细;如果速度降低,产品会变粗。


我公司高效砂石选粉机是根据干法制砂实际情况研发的高效制砂分级设备,它适用于机制砂干法生产中超标石粉的分离,可以非常方便的控制成品砂中石粉含量,提高效率,满足不同需求。



高效砂石选粉机的工作原理及特点:

1. 采用螺旋桨撒料盘,既具有撒料作用,又产生上升气流使撒料叶片上的物料颗粒沸腾而起,呈分散状态,提高了物料颗粒分选,分散性能。

2. 分选原理先进,采用重力分选和离心分选力场,物料在分选室内,在较强旋流及切向剪切力的作用下,物料分散性好且分选强度高,分选效率高,各分选物料都经过分选界面分明的选砂区,各部位的选砂条件稳定不变,故分选精度高。

3. 采用下笼型转子和高速涡流作用,可帮助积料颗粒重新扬起,增加分选能力,有效的降低了砂中的粉末含量。

4. 优化设计了选砂区﹑提升区的空间范围,提高了选砂效率。

5. 新设计了旋风筒进风口蜗牛角,加设了导风板,新研制了旋风筒套筒结构,使得流体阻力减少,提高旋风筒的集尘效率。

6. 在机内优化设计了多种防结块装置,抗结块效果好。

7. 采用无级调速调节主轴转速,细度调节方便,灵敏可靠,且调节范围宽,可以非常方便的控制成品砂中石粉的含量,满足用户的不同需求。


高效砂石选粉机适用范围:

砂石选粉机主要适用于重晶石、方解石、石灰石、高岭土、膨润土、大理石、石膏、耐火材料、石英石、玻璃、陶瓷等硬度不大于9.3级、湿度低于6%的矿物质的高细粉加工,粒度在80-1500目之间任意调整。直笼转子分级后,细颗粒随循环风进入外部旋风除尘器。由于新设计的旋风除尘器进气口增加了导风板,内锥增加了反射屏,下端增加了减速板,大大降低了旋风除尘器的流体阻力。在导风板的作用下,循环风以较高的风速进入旋风收集器。蜗牛角扩大部分风速突然降低,加速颗粒沉降,提高旋风除尘器的除尘效率。



币安交易所官网地址

公司地址

江苏省徐州市大彭镇田巷

联系我们

Tel : 13605208018
Fax :0516-85758076
手机 : 13605208018 陈来如

Copyright @ 2020 xzkdjx.com.All rights reserved. [币安交易所官网地址 版权所有] 备案号:苏ICP备11048128号-1